8 965 480 87 45

звонок по России

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Кодовый замок-защелка ЗКП 2 производитель Метем в былые времена применялся на подъездах многоквартирных домов. Данный механизм зарекомендовал себя долгим сроком службы, и простотой в эксплуатации. Замок не плохо справлялся с ограничением доступа в подъезды и частные дома.

Со временем в подъезды домов стали устанавливаться домофоны, но кодовый замок-защелка ЗКП 2 из за своей универсальности так и остался на рынке.

Очень часто приобретается для установки в частные и гостевые дома, хостелы, замок удобен тем,

что через определенное время код можно изменить.

Заводской код для открытия замка- 38. При установке замка лучше сменить код на другой, и не смотря на скудную инструкцию которая идет в комплекте с замком и написанная русским языком покупатель либо оставляет заводской код, или приносит в магазин неисправный замок после попытки изменить код замка.

Попытаюсь кратко описать, как это сделать. 

ЗКП2 смена кодаПонадобится крестовая отвертка и немного логики в голове. На самом деле сменит код на замке довольно просто. Откручиваем отверткой 2 винта М4 и аккуратно снимаем корпус с кнопками.

Правило одно. разобравшись с одним рядом кнопок, приступаем ко второму ряду.цугаль Под корпусом с кнопками находятся 5 пинов или так называемых цугалей, на которых проточки расположены на разных уровнях и с одной стороны имеется скос.

Устанавливаем цугаль со скосом внутрь замка и получаем работающую кнопку, которая будет открывать замок. Выставляем нужную комбинацию и ставим корпус с кнопками обратно. Проверяем работает замок с комбинацией, которую вы поставили.

Повторяем тоже самое со вторым рядом кнопок. 

Вот в принципе и вся сложная манипуляция по замене кода. Пожалуй самое главное - это не приварить замок к калитки и сделать его съемным- только сняв замок появится возможность поменять код замка. 

Также обычно рекомендую устанавливать 3 цифры, так как 3 цифры сложнее подобрать чем две.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Категории

Лучшие товары